EmailPrintFacebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
見信箱

本處【意見信箱】服務說明如下:

  • 檢舉郵件之檢舉人基本資料將採保密方式處理,其餘郵件依承辦業務單位需要適時提供。
  • 投訴內容請具體表達(例如:人、事、時、地、物),以利案件迅速度理;若所投郵件 無具體之內容或未具真實姓名或住址者 ,依「行政程序法」、「行政院暨所屬各機關處理人民陳情案件要點」及「本府及所屬機關處理人民陳情案件作業要點」等之規定,得不予處理。
  • 個資保護說明:
    1.    本處(臺中市文化資產處)因業務需要或活動辦理而獲取您下列個人資料:姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL、居住或工作地址)等得以直接或間接識別您個人之資料。
    2.    本處將基於個人資料保護法及相關法令之規定下,依本處隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。
    3.    您同意本處相關業務以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
 
更新日期2012-08-30 14:30:04